晓锋工作室 - LikesPc.Cn

晓锋工作室六周年全新改版上线

晓锋工作室六周年全新改版上线

晓锋工作室 – LikesPc.Cn,建立于2007年10月20日:

早期站点致力于Windows 系统类的定制技术、作品发布、技术文章的个人博客工作室。志在为Pc爱好者们、分享学习更多的前沿技术与作品。2008年11月15日,国内首个 Windows 7 Ghost 中文汉化版于本站首发,同月,本站达到建站以来最高IP访问量,截止至2009年记录,本站所有发布过的“小锋系列” Windows  学习作品,网络转载数量已达数十万余次。

2010年起,跟随行业发展趋势与个人转型之下,本博客工作室系列业务逐渐专注为互联网搜索营销、SEO行业以及电商数据、SEM项目营销推广等等。该系列业务截止至今:XF'Studio 旗下网站业务创立包括但不限于(@SEOIDE搜意顾问、@维易网络、@系统自定义、@初蔻网);其站群覆盖范围包括但不限于(网络基础服务、SEO/SEM营销推广、计算机系统资讯、电子商务系列)。

六年发展历程:2007年10月20日 - 2013年10月20日;用行动证明理想,我在。
发表评论

最新评论

返回顶部