晓锋工作室 - LikesPc.Cn

SEOIDE搜意顾问

SEOIDE搜意顾问

SEOIDE搜意顾问:专注搜索优化、推广营销、流量转化研究的工作。目前主要致力于中小企业网站SEO & SEM分析优化以及顾问服务,为中小型行业网站助力:搜索引擎优化、营销推广、网站优化等方面。

搜意历程:SEOIDE创建于2011年05月09日,其直属于XF'Studio网络业务之一,主要定位于东莞地区中小企业SEO/SEM网络搜索营销服务顾问,专注于中小企业网络营销推广,目前已成功地为众多企业的在线营销取得大量项目案例的“效益增长与业绩提升”。并致力大数据化的搜索营销形势建立行业化的整体网络数据。

搜意理念:越来越多的SEO服务&培训崛起之下,我们更多看到的是SEO圈内的混乱现状。搜意认为——SEO并不是简单的“体力”工作。把“围绕网站而展开的分析之战” 回归至用户SEO的需求 —— “让搜索了解用户,让意思直达眼前”。

发表评论

最新评论

返回顶部