晓锋工作室 - LikesPc.Cn

维易网络 - VEOING

维易网络 - VEOING

维易网络 VEOING.COM,专注于网站建设、推广优化、电子商务的互联网创业团队。以东莞地区业内领先新秀的技术优秀的创意团队、出其不意的营销战略。鼎力为每个中小企业提供一系列的营销推广策划以及网络品牌建设应用等解决方案 —— 维之心,道不易 !

维易历程:VEOING创建于2011年04月23日;维易团队由2011年5月18日正式起航空,以东莞网站建设、网站制作、网站优化等方面帮助传统中小型企业转型、品牌、营销作为发展目标。维易人奉行以“务实创意”的运营宗旨,面向服务客户与竞争市场的挑战机遇

维易理念: 维之心,道不易,截止至2012年下旬维易网络归纳于XF'Studio作为工作室旗下业务独立发展网络基础服务,目前维易网络 VEOING正在重新备案调整上线当中 ……

发表评论

最新评论

返回顶部